微博中将仅自己可见取消的具体操作方法
作者:何必等发布时间:
一部分微博用户之前不想别人看见自己发布的微博,就设置了仅自己可见,如今想要取消,你们了解取消的方法吗?下文就为各位带来了微博中将仅自己可见取消的具体操作方法。
微博设置为仅自己可见后,是不可再次更改的,这里可以通过重新编辑微博或者重新发布的方法来解决。
首先打开【新浪微博】客户端,然后打开你要取消仅自己可见的微博,接着点击【仅自己可见】右侧的箭头图标,
点击【编辑微博】,
不过此功能只有微博会员可以使用,可以选择开通会员或者重新编辑文字及图片进行发布操作即可。
根据上文为你们描述的饿微博中将仅自己可见取消的具体操作方法,你们是不是都学会啦!
复制本文链接攻略文章为游逗网所有,未经允许不得转载。
系统教程更多
相关资讯更多

- 怎么在AutoCAD中查看全部的内容?
- 别弃我2026-08-03 00:31:12

- 如何在AutoCAD中选框选图形?在AutoCAD中选框选图形的方法
- 栗子2026-08-03 00:31:10

- 如何在AutoCAD中画箭头符号?
- 对味2026-08-03 00:30:52

- 怎么在AutoCAD中绘制三维立体室内图?
- 别认怂2026-08-03 00:30:48

- 怎么给AutoCAD中的3d图形填充颜色?
- 花心症2026-08-03 00:30:42

- 如何解决AutoCAD启动很慢的问题?
- 凉人心2026-08-03 00:30:38

- QQMac版如何修改备注?QQMac版修改备注的方法
- 留井2026-08-03 00:30:35

- QQ手机版怎么取消个性签名与空间同步?
- 何必等2026-08-03 00:30:31

- 如何在AutoCAD中设置底图?AutoCAD设置底图的方法
- 阑珊2026-08-03 00:30:31

- QQ手机版如何设置井柏然字体?设置井柏然字体的方法
- 棼谷2026-08-03 00:30:28

























