游逗网,重度移动游戏垂直门户!

最新游戏|最新软件|游戏更新|电脑软件|电脑游戏|专题合集|合集排行
您当前位置:首页 > 资讯教程 > 软件教程 >  iPhone怎么关闭共享相簿功能 iPhone关闭共享相簿的方法

iPhone怎么关闭共享相簿功能 iPhone关闭共享相簿的方法

作者:争议发布时间:

      iPhone怎么关闭共享相簿功能?开启共享相簿功能可能会让使用同一账号的小伙伴直接接收到自己的相册,很多用户觉得这样对隐私非常不安全,下面小编就教大家关闭方法,一起来看下吧。


      iPhone怎么关闭共享相簿功能 iPhone关闭共享相簿的方法

      1、手机桌面点击“设置”图标打开设置界面

      2、设置界面点击“照片”打开照片界面

      3、照片界面点击“共享相簿”后面的圆点

      4、“共享相簿”后面的圆点变为灰色,即表示iPHONE成功关闭共享相簿功能

      上文就是iPhone关闭共享相簿的方法,希望以上内容对您有所帮助!

复制本文链接攻略文章为游逗网所有,未经允许不得转载。
系统教程更多
相关资讯更多
热门资讯更多
  1. 1如何在AutoCAD中选框选图形?在AutoCAD中选框选图形的方法
  2. 2QQ如何使用面对面快传?QQ使用面对面快传的方法
  3. 3怎么使用AutoCAD中的快速标注?
  4. 4如何在会声会影10中插入字幕?
  5. 5微信电脑版如何视频聊天?微信电脑版视频聊天的方法
  6. 6微信电脑版如何无限多开?微信电脑版无限多开的方法
  7. 7微信电脑版撤回消息的具体操作步骤介绍
  8. 8会声会影X7功能优势是什么?会声会影X7功能优势详解
火爆软件榜更多
精选资讯更多
热门专题全部>
热门分类全部>